붙임머리 싼 곳

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 0회 작성일 2021-01-13 18:58:02 댓글 0

본문

[내돈내산]-❌광고❌땋기붙임머리가 10만원대?!/같은 곳에서 두 번째/붙임머리 후기/거지존 탈출/똥손 고데기/고민이라면 보세요

인스타 아이디 : yeajin_assi

*화질을 1080p로 설정하시면 고화질 영상을 시청 가능합니다*

❗️여러분 절대 광고가 아닙니다.
제 돈주고 붙인 후기입니당❗️

붙임머리 후기

안녕하세요 여러분 요번에 제가 붙임머리를 했답니다!

거지존을 이기지못하고....ㅠㅠ

전 영상을 보면 아시다시피! 전 파마머리라 매직하고 붙임머리를 했어요

전 머라숱이 워낙없어서 숱추가를 하지 않았어요!

붙임머리 고민이신 분들에게 조금이나마 도움되었길 바랍니다!

붙임머리 정보

땋기붙임머리 20인치 (레미인모) - 20만원 숱추가 2만5천원
18인치 (레미인모) - 17만원 숱추가 2만원

샵정보는 디엠주시면 꼭 알려드릴게요ㅠㅠ
허락을 받지않아서 올리면 안될 것 같은...
너무 죄송합니다 꼭 디엠주시면 친절히 답변해드릴게요!!
부담같지 마세용!!

* 5월기준 후기 페이백이 얼굴 공개시 1만원
얼굴 미공개시 5천원으로 바뀌었습니당

재미있게 보셨다면 구독,좋아요 부탁드립니당

8년차 붙임머리 붙여본 사람의 꿀팁 (가격 저렴한곳!!+숱추가) 꿀정보 얻고 땅을치며 후회하지말자!!!

안녕하세요!! 여러분 오늘은 붙임머리 꿀팁을 가지고 와봤어요 ㅎㅎ 그럼 이영상보고 후회하는 일 없게 되었으면 좋겠네요!!ㅎㅎ 감사합니당. (제가 가본 샵들은 살롱드르망, 프리티살롱, 크레이지드레드, 신승원 컷앤컷, 이음머리 공작소..등등 더 있습니당) 나중에 샵들 후기 영상을 남기도록 하겠습니다 ㅎㅎ

Instagram: https://www.instagram.com/i.am.hy_/

ID: i.am.hy_

이영상의 댓글의 답변을 모아서 올린 QnA 영상도 있습니다! 도움이 되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

붙임머리 제일 싸고 티 안나는 곳은?! 태어나서 처음으로 붙임머리를 해봤어요! [유니크룡의 유니살롱]

Facebook : https://goo.gl/cC3OBh
Instagram : https://goo.gl/ViYheF
❤️제품정보가 궁금하시면 더보기를 꾸욱⥥❤️

✅ 안녕하세요! 유니콘들의 사랑을 받으며 뷰티채널을 운영하는 #뷰티크리에이터 유니크룡입니다!
오늘은 #붙임머리 영상을 들고 왔습니다!
붙임머리를 진행하는 방법이나 장소 혹은 서비스들이 궁금하셨다면 꼭 이 영상을 보셔야 해요!!!!!

저는 #인모붙임머리 를 했습니다!
사실 당연히 가짜일줄 알았는데 #인모 라는 걸 듣고 놀랐고 #붙임머리가격 을 듣고 싸서 2번 놀랐어요!

*이 영상은 제가 개인적으로 돈을 지불하고 진행한 시술영상입니다.
협찬이나 광고를 목적으로 영상을 제작하지 않았음을 알려드리는 바입니다.

❤️붙임머리 정보❤️

#케라틴 시술 일반모 기본으로 진행 했구요,
저 같은 경우 머리 숱이 별로 없는 터라 숱추가를 2번했습니다.

가격 및 자세한 정보는 아래 #홍대 #아스카헤어 홈페이지 링크를 통해 확인해주세요!

http://www.askahair.com/

❤️Subscribe to my channel and watch more Unique Ryeong's Beauty, Makeup, Haul, Life Hacks, DIY❤️

❤️ 유니크한 유니크룡과 함께 하는 유니콘이 되고 싶으시다면 '좋아요'와 '구독하기' 꾸욱!

비즈니스 문의는 이곳으로 부탁드려요!
#비즈니스 메일 : adm@treasurehunter.co.kr

#팬선물 과 #팬레터 는 이쪽으로 보내주세요!
#주소 : 서울특별시 강남구 삼성로 547 Bk-Tower 4층 유니크룡 앞

----------------------------------------­­-----------