건식 다리미

디저트 만드는 유형 오랜만에 유형을 찍어보았어요 ~~~(정뜨리TV)

페이지 정보

작성자 정뜨리tv 작성일20-07-19 00:00 조회0회 댓글0건

본문

디저트 만드는 유형
정뜨리TV
여러분 오늘은 저희가 디자트 만드는 유형을 찍어 보았는데요
여러분들도 함께 따라하면서 유형도 즐기는 영상이 되면 좋을거 같아요~~~
레시피는 영상에도 나왔지만 한번더 알려 드릴게요
먼저 준비물은 물,초콜릿,계란
1) 물10ml와 초콜릿 80g을 그릇에 넣고 30초 돌린다
2) 계란 흰자 2개를 거품이 날때까지 저어주세요
3)흰자와 초콜릿을 조금 저어서 전자레인지에 1분 30초 고고
4)완성 맛있게 먹어요~~
(레시피는 어린이 조선일보 신문에 서 알아 냈어요)
구독 좋아요 알림설정 추천 부탁드려요~~~^^
여러분들이 구독 좋아요 알림설정 추천을 해주시면
더 좋은영상으로 여러분들과 만날수있어요!!!
그러니 한번씩만 다들 꼭 해주세요~~~~^^***(구독과 좋아요는 저희의 힘이되요!!!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,430건 1 페이지
게시물 검색