벽꾸미기소품

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2021-01-13 23:53:39 댓글 0

본문

꼭꼬핀을 이용한 인테리어소품 만들기 diyㅣ못없이 액자걸기ㅣ자취방인테리어ㅣ못 없이 할 수 있는 소품만들기

안녕하세요 김공장장이에요
이번 영상은 못 없이 설치 할 수 있는 인테리어 소품에대한 영상인데요
가격적인 측면, 난이도를 고려해도 처음 하는 분들도 손쉽게 하실 수 있다는 생각이 드네요.
영상 시청해주셔서 감사합니다 :)
#꼭꼬핀#인테리어소품#못없이액자걸기

[ENG] 엽서와 소품들로 가득찬 책상 꾸미기! 새로 산 엽서와 스탠드로 꾸며봤어요 ⭐ Desk makeover & tour

#책상꾸미기 #방꾸미기

안녕하세요 망고펜슬입니다!

오늘은 새로(?) 이사한 집에서 책상 꾸미기를 해봤는데요!
사실 그 동안 집안 곳곳을 조금씩 꾸미던 중 제 방은 조금 방치(?)상태로
놔뒀었는데, 이번에 책상꾸미기를 시작으로 해서 더욱 더
열심히 꾸며보려고 해요! :)

엽서로 가득 채운 벽도 너무 마음에 들고 역시 투머치하지만
저는 꽤나 마음에 드는 책상이 된 것 같아서 너무 좋았어요! ㅎㅎ

오늘도 영상 보러와주셔서 너무너무 감사드리고
그럼 우린 다음 영상에서 만나요 안녕~~~~
Thank you for watching!

Email: mangopencil01@gmail.com
Instagram: mango_pencil_

Music :
Dj quad - Totally
Dj quad - intersection

예쁜방 만드는법! 벽꾸미기 방꾸미기 / 소품 언박싱 / 집콕 취미 / Room makeover / unboxing [마왕]

#벽꾸미기 #방꾸미기 #언박싱
오늘은 이사온집 소품 언박싱하고 벽꾸미기를 해보았어요! 벽이 너무 휑할때 정말 간단히 예쁜벽으로 만드는법...♥

-

문의 : mawang.work@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/fuwa._.maou

... 

#벽꾸미기소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,416건 1 페이지
게시물 검색