블루베리과일

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 0회 작성일 2021-01-13 15:54:50 댓글 0

본문

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

블루베리를 이것과 같이 먹으면 고혈압이 내려간다!블루베리의 효능 포함

건강오름의 안전한 건강식품 : https://smartstore.naver.com/healthorm

안녕하세요. 건강오름 김군 입니다.
블루베리는 미국 타임지가 선정한 세계 10대 슈퍼푸드 중 하나로 전 세계 사람들이 섭취하는 음식 중 하나입니다.
풍부한 비타민과 미네랄, 항산화 물질은 피부와 신체 건강에 많은 도움을 주는 것으로 잘 알려져 있는데요.
오늘은 블루베리와 같이 먹으면 혈압을 낮추는데 큰 도움을 주는 음식과 블루베리의 효능에 대해서 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

e-mail : v5082@naver.com

일부영상은 "Videezy.com"을 통해 정식 다운로드 후 사용함.

[찌르]냉동과일의 변신 블루베리잼 만들기 Making Blueberry Jam

냉동블루베리로 잼을 만들었어요

재료 - 냉동블루베리 1.3kg, 설탕 500g, 레몬즙 2스푼

1. 냉동블루베리에 설탕을 부어 살짝 녹인다.
2. 냄비에 녹인 블루베리를 넣고 약한불에서 끓이면서 마저 녹인다.
3. 잼을 담아둘 유리병은 열탕 소독하여 준비한다.
4. 블루베리가 녹으면 믹서로 갈아주거나 수저로 으깨어 끓인다.
5. 타지않게 수저로 잘 저어주면서 끓이고, 잼의 농도확인을 위해 중간중간 찬물에 떨어뜨려본다. 찬물에서 잼이 흩어지지 않으면 완성.

... 

#블루베리과일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,416건 1 페이지
게시물 검색